Tiefes Rubinrot. ln der Nase Düfte von roten Beeren, Gewürzen und Waldboden. lm Munde schmeichelt er mit anmutigen Tanninen und er verzaubert den Gaumen mit seiner erhabenen Eleganz
Ausbau
10 bis 12 Monate in französischen Eichenbarrique.
Naturnah (Anbau nach biologischen Grundsätzen, jedoch nicht zertifiziert)
Passt zu
Grilliertem, Wild, Ossobucco.
Firriato
Zuletzt angesehen
Lorem Ipsum
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore mag.
Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen