Als Zutaten für die Taralli von Daniele finden vor allem bestes Olivenöl aus Apulien sowie Mehl, Bierhefe, Weißwein und Salz Verwendung. Die genaue Rezeptur verrät Gaetano Daniele Lovascio jedoch nicht, diese Tradition wird als Familiengeheimnis gut gehütet!
Zuletzt angesehen
Lorem Ipsum
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore mag.
Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen