Basierend auf dem Bieressig, hergestellt von der Bauerei Locher in Appenzell. verfeinert mit Maracuja von der Elfenbeinküste. Gezüchtet werden die Maracujas von Johann Dähler, einem Bauernsohn mit Appenzeller Wurzlen, der in den 1970er Jahren an die Cote d'Ivoire asugewander ist. Er unterstützt und fördert die Bauern in seiner Umgebung und liefert einen Teil seiner Früchte an die Brauerei Locher.
Zuletzt angesehen
Lorem Ipsum
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore mag.
Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen